Скрипка и немножко больно

Воздух скис. Скисло время. Вспороли нутро предрассветные тени по стенам. Желчь стекает по пальцам на клавиши. Спеленалось усталостью тело, и синдромом туретта болеют часы, вишни глаз забродили и слиплись.
Скрипы спятивших нервов - плоды обоюдного недосыпа - приглушаемы мыслью о заврашнем: вкладыш нового дня в старом календаре кисти левой руки оскалится, полоснёт по запястью ребром, не простится и не покается, улетев из окна журавлём-оригами, на часы и минуты дробясь, под минорное ля на расстроенной скрипке...
- это сердце болит за тебя.
 
Воздух стынет. Застыло время. Опостылело вдрыгз взаперти. И минорное ля на расстроенной скрипке - ежедневный унылый мотив. Грея руки об чашку с чаем, об листов распечатки, об карандаши, я рисую  штрихами отчаяние на дырявой холстине души.
Расшифрованной кардиограммой  ляжет рифм безумный фокстрот на листок в ржавых пятнах от кофе, сдохнет ритм и прострелит висок высота истеричного смеха, в шкале громкости схоронясь. Между рёбер зияет прореха...
- это сердце болит за тебя.
 
Воздух - смог. Время сможет секунды пускать вхолостую, с переводом часов наперёд.
Пыль на трассе тебя зацелует, придорожная роща песню споёт.  Я ревную к обочинам и легковушкам, к мимолётным попутчикам, кто поберёт.
Спеет утро,  заря занимается. Маюсь несколько суток без сна. До полудня меня лихорадит, рвётся нервов тугая струна и в груди зреет гордиев узел - не распутаешься без молитв.
Приезжай поскорей и руби, бога ради. А то скрипка фальшивит, но чёрт с ней.
Просто сердце шибко болит.


Рецензии
недавно своему товарищу Павлу Свету я написал, что стих его какой то гомосексуальный)))вот твой тоже)))кружок гомоэротики пора открывать)

Франческа Сцинтилла   01.10.2010 19:44     Заявить о нарушении
XDDD Эй, я всё-таки девочка!)) Хоть и Костик)

Ёлочные Игрушки   02.10.2010 12:51   Заявить о нарушении