Лунное танго

Светлая ночь над головой,
Небо и море облиты луной,
И в серебре волны дорожка луны.
Трону рукой волну,
Будто задену струну.
Боже, как ночь хороша!
И замирает душа.

        Лунное танго, танго под звездами.
        В серых глазах звездные россыпи.
        Лунное танго в обнимку с луной,
        Лунное танго для нас с тобой.

Звездные ритмы до утра,
Но расставаться настала пора.
Лет молодых задор – сердец разговор.
Счастье глаза в глаза,
Взгляд отвести нельзя.
Боже, как ночь горяча,
Лунной дорожки свеча.

        Лунное танго, танго под звездами.
        В серых глазах звездные россыпи.
        Лунное танго в обнимку с луной,
        Лунное танго для нас с тобой.

Берег крутой и лунный свет
Слышали наш молчаливый обет:
Об руку мы вдвоем по жизни пройдем.
Лет говорлив прибой,
Станем мы старше с тобой.
Ночи венчальной печать
Будет нам напоминать.

        Лунное танго, танго под звездами.
        В серых глазах звездные россыпи.
        Лунное танго в обнимку с луной,
        Лунное танго для нас с тобой.


Рецензии