Больной

Я удивлю термометр под мышкой,
Безумным градусом чудной души,
По жизни весело кривляясь и вприпрыжку,
Пройдусь народ честной вокруг смешить.

Порадуйтесь со мною люди-други,
Прочь маски кислые и притворства лиц!
Во фраках строгих спляшем буги-вуги,
С улыбкой глупой ответ дадим на блиц…

Устроим тарарам такой повсюду,
Чтоб мир, вдруг, стал по-доброму больным,
И со здоровым сердцем посмеяться люду,
Друг другу показаться чуть иным.

Не стыдно, чтоб в безумии признаться,
С больной душой огромного размера!
Давай чудачеству не удивляться,
И не бояться быть смешным примером…

сент.2010


Рецензии
Чудачеству не удивляюсь...
Нужна улыбка, а не удивление.
В душе чудачеству лишь усмехаюсь,
оно часть жизни нашей - без сомненья.

Феликс Мамут   26.10.2010 23:47     Заявить о нарушении