Гимн старшему поколению

Куда ушли те годы что так славно было
Когда все в мире и хотелось и моглось
И словно ниоткуда брались силы
По жизни шел как будто на авось

Лишь на слабо мог перепрыгнуть гору
Из интереса пол страны перешагать
Реки в другое русло кинуть воду
И вместе с птицами немного полетать

Куда ушло уменье не грузиться
Обильем разных жизненных проблем
Когда хотелось плотно повозиться
Над разрешением глобальных тем

Куда пропала сила тела
Что помогала мне всегда
И порезвиться с юной девой
И биться до победного конца

И кажется как будто нет возврата
И жизнь теперь течет лишь не спеша
Но закипает разум хуже реостата
Да стонет несчерствевшая душа

Я не хочу стать злобным старикашкой
И среднестатистическим балдой
И надо мною будут лишь смеяться
Зато я снова стану сам собой

Плевать что время сильно изменилось
Младой осталась лишь одна душа
Познанье мира только укрепилось
А жизнь на все про все дана одна

Я проживу ее на полную катушку
Всю от начала вплоть до самого конца
Найду себе я моложавую подружку
Как раньше , сбрею все с лица

И громко заявлю в большом эфире
Пусть знает всяк интеллигент
Что звезды зажигает в этом мире
Не только молодой лишь контингент !


Рецензии
Это - от души, Елена. Правда не знаю, как может закипеть реостат, но очень хорошо.)))
!
Доброго дня и удачи. С теплом. АГА.

Андрей Аржанцев   18.10.2010 11:49     Заявить о нарушении
доброго дня и вам !! пасиб за визит)))))
с ответными теплышками)))

Елена Прекраснаяя   18.10.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.