Зарисовка

И отчеканена в металле,
Застыла за окном метель:
Пространство неуклонно тает
И некуда отбросить тень.

Схватились насмерть мел и уголь,
И уголь вьюгой мёл на мел:
Пространство, загнанное в угол,
Садилось нехотя на мель…


Рецензии