***

Ночью тёмною, ночью бессонною
Вспомню я тебя, милая, вновь.
Вспомню тело твоё обнаженное
И горячую нашу любовь.

Обещания верности данные,
Незабытые даже теперь,
Запах ночи и звуки, чуть странные,
Что ворвались в раскрытую дверь...


Рецензии