Моей семье

Мы с тобой оказалсь по разные стороны
Неприступной границы враждующих стран.
Нарушают её только ветер да вороны...
Не пройти, не пролезть и не взять на таран.

Разрослись между нами столбы полосатые,
Словно жалкие копии стройных берёз...
И все дыры в стене пограничной залатаны.
Расставалсь для смеха, а вышло всерьёз.

Помнишь, в шутку военные действия начали...
На шесть лет затянулся бессмысленный бой.
И на карте двухкомнатной мы обозначены
Ты - восточной, я - западной "дружной" семьёй.

У соседских старушек, охочих до падали
Снова руганью нашей набиты зобы...
Продолжаем войну...Только, думаю, надо ли?
Может сложим оружие..., свалим столбы?


Рецензии