Читаемое

Я шла, задумавшись, вдоль моря,
Как вдруг над ухом - бу-бу-бу...
"Я, кажется, нашёл судьбу,
Меня зовут - отец Григорий...
Вы мой простите каламбур,
Не обойтись без аллегорий..."
Но на его высоком лбу
Читалося совсем другое:
"Я всё, что движется - ебу,
Тебя увидеть бы нагою..."
Наивный! Раскатал губу...


Рецензии
Очень мило. Нужно доверять людям.

Алексей Крони Торопов   12.09.2010 03:23     Заявить о нарушении