***

Я пришла в синим.
А ты ТАМ был в зелёном.
Мы, как из магазина,
Во всём новом.
     И все сломали глаза,
     От нашего вида,
     Гуляют по нам взгляды,
     В поисках гида…
Ты был в зелёном.
И я вижу только тебя.
Я вся в синим.
И смущаюсь, шутя.
     Вокруг, много людей,
     Играет чувство совести,
     А мы с тобой непонятно,
     Из какой повести.
Как-то, рядом мы,
Но в разных сторонах,
Только взгляды летят
От нас на всех парах.
     Ты в зелёном.
     А я в синим.
     Давай мы друг друга,
     Поближе подвинем…
Ты – слева, я – справа
И БОГ между нами.
Один только ОН,
Управляет сердцами.
     Зелёное, синее,
     Слева и справа.
     Мы с тобою оба –
     Смиренного нрава.
ОН ТУТ, вместе с нами,
ОН всё сотворяет.
И что с нами будет,
Ведь Он только знает.
     Ты стоишь в зелёном.
     И смотришь на меня…
     Я попросила БОГА
     И ОН позвал тебя…
Я пришла в синим,
Чтоб ты меня нашёл…
Тебе БОГ сказал,
И ты пришёл…


Рецензии