В душе овраг

Душа распята,

Струится грусть

Оврагом к сердцу,

ну и пусть,

дождь за окном,

день тупиком

висит петлей на шее бесконечно.

О,девы,где вы,

что на пути моем хотели красоваться?

И те мужи,что так хотели предо мною раздеваться?

Пальто души на мне,

Сердце под мышкой прячу,

От ловких сетей Седока,

От суеты до суеты живу

в стакане жизни

Плачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.