Когда мы уходим

Когда мы уходим в вечность,
А сердце о счастье поёт.
Прощаем мы людям беспечность,
Их слёзы - оттаявший лёд.

Проносится всё, что забыли,
Но то что хотели сказать.
Те люди, которых любили
А счастье уже не догнать.

И вот мы летим над мирами,
Со звуками дальних планет.
Всё делать должны только сами.
На всё ли найдём мы ответ ?

И нас тишина окружает ,
И звёздный бескрайний поток.
Быть может душа возмужает,
Но жаль что сейчас одинок.

Научит терпенью дорога
И видеть, как падает снег.
Как друга встречать у порога,
Когда пролетит много лет.

Июльскую полночью синей,
Прольётся свет звёзд голубой.
Ты сможешь, когда то стать сильным
Опять подружившись с судьбой.


Рецензии