Телеэфир

Простите , отвлеку Вас от экрана
Но в жизни был один момент
Когда в прямом телеэфире
Поставлен был простой эксперимент

Людей просили выбирать программы
Которые хотят они смотреть
Мол хватит в прошлом веке жить как хамы
Мы реформируем сейчас всю телесеть

И люди выбрали то что уже смотрели
Как будто было что еще смотреть
А по эфиру громко объявили
Мол все программы обновилися на треть

Никто тогда совсем не возмутился
Хоть было это все не так давно
Такой у них эксперимент случился
А я сказала бы – такое вот кино

Всему мы верим , что произнесут с экрана
Как будто там глаголют «Отче наш»
И замираем  на краю дивана
Очередной увидев эпатаж

Телеэфир у нас – большая сила
И это без подсказок ясно всем
С экрана можно объявить что надо
А что не надо – промолчать совсем

И мы порою выбираем смело
Как будто нам возможности даны
Не важно , будет это дело
Иль конкурс всенародной красоты

И если этот всенародный выбор
Покажется порой что сделал ты –
На деле нас ведут лишь к результатам,
Которые заранее даны ! …


Рецензии
Телевизор разбил морально, в смысле гляжу только новости, переваривая их с учётом всего остального, спортивные программы и песенно-музыкальные, да и то не все.
Физкульт-привет!
С улыбкой,
Николай.

Полянских Николай Александрович   03.12.2010 15:41     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ...КАК И ВЫ смотрю только музыкальные ...не смотрю)))
с улыбкой))

Елена Прекраснаяя   07.12.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.