Полушубком в окне

Белый крест на стене
Беломор на столе
Полушубком в окне
Проплывает
Тяжёлое, неровное облако
Тяжёлое, неровное- не от счёта годов,
Не от массивной тяжести капель дождя...
И где-то я встречался с ним,
И где-то видел его,
Гляжусь словно в собственное отражение
Облако-привидение
Белый крест на стене
Беломор на столе
Мне не спится вновь,
И впрочем,-
Как всегда,-
За окном- вода
В голове- бардак
На душе- не то
За душой- не так


Рецензии