Опять она молчит

Опять она молчит. . .
Опять не отвечает на звонки,
Опять мы с ней не говорим,
Опять сижу я в комнате один.

А может, что случилось вдруг?
А может плохо стало вдруг?
А может занята она?
И снова у меня слеза. . .

Звоню Ей целый день,
Пишу Ей целый день,
И целый день скучаю я за ней,
И целый день не слышу я ответа. . .

Прошёл весь день, она молчит.
Прошёл весь день, а я один,
А может быть ей просто "наплевать",
Что я один опять?

И вот настала та минута,
Когда звонит мой телефон,
Я поднимаю трубку
И слышу голос мой родной.

Тот нежный голосочек мой,
Который я не слышал целый день,
И вот мне на душе теплей,
И снова говорю я с ней. . .


Рецензии