Совесть Чудо

Здесь,
           в той стороне стоном колокол рвёт.
Пришедший,
                прошедший сквозь всё Ланцелот.

Стены и те здесь – эхом,
Прошлое – страхом и смехом,
Даже калека на улице
Солнцу и свету не щурится!

Нету щита – так грудью!
Слово забыл – сутью!
Оглохший,
                ослепший,
                без слуха,
В крови. Но он выход из круга
                нашёл.

В мирах целой тыщи
Отныне не сыщешь
                меня.
Мой шлем,
                мне доспехи!
                Коня!


Рецензии
Слово забыл – сутью!

слова врезались сильно )сильные,правдивые)

Айнане   12.09.2010 02:36     Заявить о нарушении