Пофигизм

Боготворю я доброту и воспеваю храбрость
Всецело я к гармонии стремлюсь
Любовь я жажду приносить и людям радость
Забыв себя с природою сольюсь

Я каждый день бы жил без ухищрений
Молитвой бы встречал и ночь и день
На букву совести бы делал ударенье
Но что мечтать - меня сильнее лень....


Рецензии