Мальчишки

Мальчишки, ну как же вас много!
Куда мне деваться от вас?
Один уже ждёт у порога,
Другой открывает дверь в класс.

Серёжа рисует портрет мой,
Денис за меня моет пол.
Артём у доски отвечает,
А Дима проводит домой.

И дома нельзя жить спокойно:
Гудит от звонков телефон.
Звонит мне то Коля, то Рома,
То в гости приходит Антон.

Конфеты, цветы, украшенья,
Игрушки, цепочки, духи -
Подарки вновь на день рожденья
Мне с чувством вручают они.

Кого же мне выбрать? Не знаю.
Кому подарить нежный взгляд?
Опять всей душой принимаю
Наивных цветов листопад.

Ну ладно. Пусть всё остаётся
Таким же, как было всегда.
Ведь всё же ужасно приятно,
Когда все так любят тебя!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.