Слезоточение

Не хочу говорить - не молчу,
Лучше бы онеметь, но кричу.
Все прошло, начинается вновь,
В жилах красная краска как кровь.

Так хотелось бы не понимать,
Чтобы старое вновь воссоздать,
Пусть я стану листвой под ногой,
Душу слабую сделав нагой.

Запретите в чуму танцевать,
Разрешите душой торговать,
Гнев восставших поднимется выше,
И небес голос будет не слышен.

<20 марта 2009г.; 2012г.>


Рецензии