Басня

Шесть десятков идиоток,
В текстолитовых коробках.
С праведным оскалом смерти,
Ожидают дня того

Когда рявкая зарядом,
Из своих стальных объятий,
Ринутся навстречу цели.
Всей гурьбой на одного.

Злобно вереща в полете.
Семя черного жнеца.
С песней смерти на излете.
Сносит цели пол лица.

И захлебываясь в раже,
С рикошетом об бетон.
Дуры мчатся к новой цели.
Вновь навылет.Хриплый стон.....

Мораль сей басни такова.
Не нужно делать зла другому.
Ведь зло,свершеное тобой.
К тебе вернется по любому


Рецензии