Осознание

Как было больно мне признать,
(я даже думал, что заплачу)
Что вся достойнейшая знать
Жила совсем совсем иначе.

А жизнь моя, как и у тех,
Чья участь только приклоняться.
В которой высшей из утех -
С подругой ночку проволяться.

Да и чего откуда ждать,
Когда рождён я был в болоте,
Где могут только угождать,
Где всё на самой низкой ноте.

И выбор встал передо мной -
Оставить всё, начать с начала,
Порвать со слабостью земной
И прямо в море от причала.

И мне не страшен толстый лёд,
Я раскрошу его на метры.
И я плыву, лицом вперёд
Туда, откуда дуют ветры.


Рецензии
Олег, готов спорить до посинения, с кем угодно. Я утверждаю, и пусть, кто-нибудь опровергнет, вы - Поэт от Бога!

Сергей Сорокас   11.03.2011 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.