У нас ещё есть про запас..

Я знаю, ночью произойдёт эта встреча.
Ты будешь сидеть на мосту, взглядом прикованный к звёздам.
А я подойду и спрошу: "Как там, на Луне, сегодня?".
Расскажешь ты мне много тайн, тайн секретных!
И я поведаю тоже..

Вчера поделилось со мной мыслями одно дерево.
Его я коснулась рукой, слились воедино, ну, знаешь.
Проникла под землю, а там какая-то рябь неясная.
Дерево беспокоится. Нет, ну что за безнравственность!

Птица ловила потоки, крылья на них расправляя,
Тихо над нами кружила. С видом..старожила!
Её мы окликнули громко. Есть опыт? Поведай, сестрица.
Что нового ты нам расскажешь?

"Земля загорелась, нагрелась. А там, с высоты, мне всё видно.
Меняется наша планета. Я помню, так оно было.
И будет, но нам что? Волнение?".

Ах глупая, глупая птица! Ну кто же теперь возродится?

И вот, ты сидишь на мосту. Холодные камни трясутся.
Мы их накрываем ладонью. Пусть станет им лучше, теплее.
Согреем перед изменением. Перед обновленным миром.
Вдруг станут они вечно тёплыми? И мы о них сможем погреться..
Когда-нибудь после начала. Вы в курсе, что Мир обновляется?
Раз в n-ное количество лет. Когда кто-то (сейчас человек)
Становится очень неправ? Да, нет здесь конца без начала.
Пока мы нагадили мало. У нас ещё есть про запас..
Примерно три тысячи лет? 2012 — не то.
Наше время ещё не совсем прошло =0)


Рецензии