Вот, зачем...

***
Вот, зачем, скажи на милость,
Ты опять вчера мне снилась?...

Серебрились облака.
Твоя тёплая рука
На груди моей лежала.
Тех ночей нам было мало.

Душный вечер сразу в утро
Превращался почему-то.
В небе свет не угасал,
Вечер Утро целовал.

Мы, по их примеру, тоже,
На просторном мягком ложе
Расставаться не спешили,
И любили, и любили...

Думал, всё давно забыто.
У разбитого корыта
Оказался, как обычно.
(Нету счастья в жизни личной.)

А вчера, вот этот сон...
Слушай, где-то телефон
Должен быть. Смешно, конечно.
Сколько раз...Всё безуспешно.

Всё. Звоню. Скажу - привет.
Ты ответишь. Может, нет...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вот, зачем, скажи на милость,
Ты опять вчера мне снилась?

***


Рецензии
У меня добавить нечего. Молодец!

Костюк Виктор Саратов   10.02.2011 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Смущён, но скрывать не буду - приятно. Воодушевляет и вдохновляет.))

Валерий Симкин   24.02.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.