Мне с тобой повезло

Я убираюсь-
          ведь завтра
          праздник!
          Стираю
Нарисованные занавески.
Глотаю слюни
          соленые от слёз
Не съеденного ,
          но не пикник.
Готовлюсь
          к обряду Грёз!-
Нового
     Рождения
          Лунной
               Подвески!
 Сердца
       именины

На месте твоих наград
   Алеет след как от Манту
                Вины?
           Так рад...

В мечтах вижу ТЕБЯ,
   Почему то совсем не ту!
                Обряд
            Любя....

Чуть меньше морщин-забот
   Под глазами легло!
                Вот-
            Вот....
Мне с тобой больше-
   Чем тебе со мной повезло!


Рецензии
Я убираюсь
из жизни твоей.
Надоело стирать
Занавески!
Хочется слюни
глотать от страстей,
А не солёные
Слёзки!

Людмила Лунева   12.09.2010 00:14     Заявить о нарушении