Теперь не важно, что было...

Теперь не важно, что было, важнее, то, что сейчас,
Я принимаю с отвагой, всё то, что ждёт без прикрас.
Уже не хочется плакать, и нет причин унывать,
Судьбой дарованный ангел, мой будет путь охранять.

Я говорю всем спасибо, с кем жизнь свела и сведёт,
Что было, есть, и что будет, всё мне на пользу пойдёт.
И пусть, наверное,  долго, удача ищет меня,
Но иногда так бывает, и по-другому нельзя.

Бывает, всё же бывает, душа всплакнёт в тихоря,
Но это так, не серьёзно, скорее даже за зря.
Когда я, просто забывшись, назад порой оглянусь,
Я вновь, и вновь понимаю, и над собою смеюсь.

Я раньше так не умела, теперь в привычку вошло,
А с позитивом привычки, звучит ну очень хорошо.
Уже не хочется плакать, и нет причин унывать,
Судьбой дарованный ангел, мой будет путь охранять.


Рецензии