С судьбой на вы

Хочется вечной любви, которой, наверное, нет.
Слушать красивые фразы, «я тебя тоже» говорить в ответ.

Видя полную луну соприкасаться поцелуем.
Конфликты и ссоры проходя, но не минуя.

Вглядываться в дождь, что за окном.
Укрыть пледом, обнять и думать об одном.

Смотреть на мерцающие от свечей тени твоего тела.
Поставить фото в рамке на стол и знать, что не одна этого хотела.

Купить ночник с рассеивающим светом
И засыпать в доме полумраком одетым.

Гулять до утра забывая о проходящем времени
И чтоб расширялись зрачки, называя по имени.

Не чувствовать запаха дыма от сигарет…
Хочу чтоб разливалось тепло по телу, смотря на общий портрет.

Танцевать под медленную музыку без косых взглядов окружающих,
По дороге из клуба домой обходиться без провожающих.

И чтобы сон заменяли эндорфины в крови
И казалось что в целом мире мы с тобою одни.

Не буду обвинять судьбу в своем одиночестве,
Потому как не смогу я назвать её по отчеству.


Рецензии