Я вовсе, друг мой, не талантлив

Агата, друг моей души,
Вы в тупике, я не талантлив,
Я, лишь пишу в своей глуши,
Про жизнь, и то, как я несчастлив,

Любовь у каждого своя,
Своё лицо, свои достатки,
Кому важна вся жизнь моя,
Важны лишь драмы, беспорядки,

Мы дети бога одного,
И любим, и живём как можем,
Несправедливость, ни кого,
Не оставляла, и Вас тоже.


Рецензии