***

ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ


С НЕБЕС ПРИХОДЯТ

МЫСЛИ МНЕ

И В ЖИЗНЬ ОНИ НЕСУТ УДАЧУ!


ВНОВЬ Я ПИШУ

ДУША ЖИВЕТ,

А ЭТО В ЖИЗНИ

МНОГО ЗНАЧИТ!


ПИШУ О ЮНОСТИ МОЕЙ...

О ЛЮДЯХ,

ЧТО

В ПУТИ ВСТРЕЧАЛА!


О ТОМ КАК МНОГО

ВЕРСТ ПРОШЛА

И ОТ ДОРОГ

ЧУТЬ ЧУТЬ УСТАЛА!!!


Рецензии