Новогоднее танго

В Новый год на ледовом балу
Танго страсти бурливой звучало
И терялись слова - Я люблю
В ней, творивших, святое начало.

Припев:
Пестрая сверкала мишура,
Из огней кружилась карусель.
Есть на свете белом чудеса -
Музыки, звенящая свирель.
Клавиши рояля в такт любви,
Рук волшебных, быстрый силуэт.
Трепет Танго пальцы обожгли
Зимний, совершенствуя, дуэт.

Лунный свет пробивался в тот час,
Когда дерзко сердца застучали.
Царство ночи разрушил экстаз
Тех безумств, что тела создавали.

Бой часов зазвенел там и тут,
Заключив нас в шальные объятья,
Нам отдав, столько лучших минут,
И мгновения высшего счастья.


Рецензии