***

КТО В ЖИЗНИ ПРАВ ,

КТО ВИНОВАТ

ТАК ТРУДНО ДОКАЗАТЬ

МОЙ ГРУСТНЫЙ

И ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

ХОЧУ ТЕБЕ ОТДАТЬ!


ЧТОБ ТЫ ЗАПОМНИЛ

И У НЕС В СВОЕЙ ДУШЕ БЕДУ,

НО ПОЛОВИНКУ ДЛЯ СЕБЯ

Я БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ!


Рецензии