Галиматья!

Лето кончилось,прошло,
Лето быстро пробежало,
Сразу стало холодней,
Осень в двери постучала!

Но любое время года,
Дорого по своему,
И у каждого сезона,
Плюсы есть по моему!

Летом жарко,мы раздеты,
И гуляй ,хоть до утра,
В зелень всё кругом одето,
Лето -Дивная пора!

Осень балует плодами,
Фруктов,овощей полно,
Бабье лето будет с нами.
нам комфортно и тепло!

А зимой хоть и мороз,
Если снежная она,
Рады взрослые и дети,
Всем в снежки играть пора!

Новый год-семейный праздник,
Он приходит к нам зимой,
Стол накрыт,красива ёлка,
И подарочки горой!

Сельдь под шубой,оливье,
И Шампанское нас ждёт,
Президент, фужер налей!
Бой курантов,НОВЫЙ ГОД!!!

Десять дней страна гуляет,
Кому нужно,не пойму?
Водка льётся,деньги таят,
А потом пойдём ко дну!

Но зима полна сюрпризов,
Если б только Новый Год,
Рождество,Крещенье,Святки,
Весь январь Россия пьёт!

Что то нить я потеряла,
Ох,о чём же это я?
Я ж сезоны вспоминала,
Вот опять галиматья!!!

Что ж поробую продолжить,
Что же нас весною ждёт?
Тает снег,звенят капели,
И природа оживёт!

Пробивается трава,
Почки на кустах набухли,
У домов подсох асфальт,
Дамы вновь надели туфли!


И вот так за годом год,
Лето вновь сменяет осень,
За зимой весна придёт,
Тучи сменят небо просинь!

Ходят времена по кругу,
Что ж по плану всё идёт,
Подрастают дети,внуки,
Наша жизнь бежит вперёд!


Рецензии