***

О БОЖЕ...

ЧУДО СОТВОРИ,

ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ТЕРПЕНЬЮ...

ОТКРЫЛ СЕКРЕТЫ

В ЦАРСТВЕ СНА

И ПОДАРИЛ МНЕ ОЗАРЕНИЕ!


УЧИ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ,

ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ


ИМ ПОМОГАЯ


И АНГЕЛ,


ЧТО ХРАНИТЕЛЬ МОЙ,


ПО ЖИЗНИ ВЁЛ НЕ УСТАВАЯ!


Рецензии