***

БУДЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ

СО МНОЙ...

НЕ ТРОНЬ ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ!


ТЫ МОИ РУКИ ОТОГРЕЙ

И СЕРДЦА СТУК ПОЧАЩЕ СЛУШАЙ,

ОБЫДЕННОСТЬ И СЕРОСТЬ ДНЕЙ

НАС УГНЕТАЕТ!


ДУША СКУЧАЕТ ПО ВЕСНЕ,

НО СНЕГ НЕ ТАЕТ

Я ТАК ЧИСТА ...

КАК СОЛНЦА ЛУЧ,

А ТЫ НЕ ВИДИШЬ.

СУДЬБУ НЕ МОЖЕШЬ УГАДАТЬ...

СЕБЯ ОБИДИШЬ!


Рецензии