***

ОЗАРЕНИЕ


Я НЕ СПЕШУ ЗА ГОРИЗОНТ,

ВЕДЬ МНЕ ЗА СОЛНЦЕМ

НЕ УГНАТЬСЯ,

КАК Я ЖИВУ О ЧЕМ ПИШУ

МНЕ В ЭТОМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!


ЗА ЧТО МНЕ СВЫШЕ БОЖИЙ ДАР,

ПОНЯТЬ ПОКА Я НЕ УМЕЮ...

НО БОГ МНЕ СИЛЫ В ЖИЗНИ ДАЛ,
Я ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОДОЛЕЮ!


Рецензии