Не волнуйся. Я обязательно брошу

-Я тебя курю.
-Что?
-Я тебя курю.
-Ха. Вовсе нет. Я твой героин. 
-Нет. Ты не героин. Ты-мое курево.
-Ты что-то путаешь, сейчас модно тащиться по героину, и я-твой личный сорт. 
-Нет, не так. 
-Ну как знаешь.
-...
-...
-...
...
-О чем молчишь?
-О том,что докурю и пойду.
-Ты опять про сигареты?
-Нет, про тебя.
-А что-я?
-Ничего. Встреча за встречей-затянуться и дышать. И даже кажется, что так-можно жить.
-А что, нельзя разве?
-Привыкание. Сначала держишься, а потом-нужно больше и больше.
-*довольная ухмылка*
-...
-Ну и?
-что-и?
-и что дальше?
-а дальше пачку в карман и до новой встречи.
-ммм...но ведь сигареты кончаются.
-ну да. тогда нужно заплатить, чтобы пойти дальше. нервами. 
-хм.
-...
-...
-...
-знаешь, ты не права.
-то есть?
-курение портит здоровье человека. ты видела легкие курильщиков?
-ты видел мои запястья?
-хм.
-...
-...
-...
-...
-...
-...
-у меня подруга покрасила стены в квартире в зеленый.
-ну и что?
-ничего. сделай мне кофе.



\25.02.10\


Рецензии