***

Так устроена

наша жизнь,

Что ж порой...

мы себя не ценим!


И поэтому,

верим в ложь...

от тоски

упав на колени!


Как с горы

я падаю вниз,

Обнявшись со своей

судьбою!


ведь ты,

жизни  моей

каприз,

Ложь... Беда!

Я прощаюсь с тобою..


Рецензии