***

Сон на заре#u2d621c803as#


На небе полная луна...

а свечи плачут от обиды,

Ни формы нет у них ни вида,

Лишь воск причудливо ложась

Рисует странные веденья...

огонь мигая в тишине

В дом приглашает сновиденья!


В тех снах надежда и любовь,

Что не пришли в небес как чудо,

В жизнь воплощаясь

лишь во сне...

Любовь приходит
ни откуда!


Рецензии