Всё по-другому быть могло?

Наш путь из точки Р (эр) - рожденье
И в точку С (эс), что значит смерть
Порою дарит наслажденье,
Но полон страхов и потерь.

Боимся заболеть, расстаться,
Давать взаймы и тратить в долг,
Страшимся без друзей остаться
И не понять, в чем жизни толк.

Так и бежим всю жизнь по кругу:
Работа - дом, дела - семья ..
Всё реже видим мы подругу,
Всё чаще думаем: "Где я?

Зачем я в мире появился,
Где жить так сладко-тяжело?
Быть может, это сон мне снился?
Всё по-другому быть могло?"


Рецензии
Очень хорошо написано. И вопрос в конце уместен. Спасибо за стих!

Татьяна Майорова Уварова   11.09.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна.

Наталья Лучкина   11.09.2010 23:44   Заявить о нарушении