Солнце

Смотрю в окно...
Там ярко светит солнце,
И небо голубое-голубое.
Пришла весна...
Откройте же оконца,
Впустите ветерок весенний в дом.
Он вам нашепчет о любви и счастье,
Подарит вам мимозы аромат.
Пусть с этим ветерком проходят все несчастья,
И жизнь пусть перестроится на новый лад.
Смотрю в окно...
Там ярко светит солнце,
И небо голубое-голубое.
Прошла весна...
И жарче светит солнце.
А тёплыми и звездными ночами,
Гуляют пары в парке, под луной...
И кажется всё так у них серьезно,
Что даже им завидуешь порой...
Смотрю в окно...
Там ярко светит солнце,
И небо голубое-голубое...
О, как же в этом мире всё непросто,
И как же в этом мире всё легко порой.


Рецензии