Летний вечер

Летний вечер,
Звездный вечер
Помнит встречи,
Наши встречи
И глаза,
Твои глаза.
Радость в них
Иль огорченье,
Разгадать бы их
Значенье
И целовать,
Мне их бы целовать.
А в день рожденья,
В час рожденья
Дарить цветы,
Любви забвенье,
Рассыпать звезд букет
Лиловых, на паркет.
Этот летний
Звездный вечер
Манит в мир
Сердец беспечных,
Но слеза,
Так просится слеза.
Близок час и миг
Прощанья,
Миг любви,
И расставанье,
Как гроза,
Как в ясный день гроза.
Ждать,наверно
Будем вечно
Новой встречи
В теплый вечер
И желать
Друг друга мы желать.


Рецензии