От любви бежать - бесполезно! шуточная

- Сердце ты моё задела!

- Ну а мне какое дело!
  Что всё ходишь по пятам,
  День и ночь то здесь, то там!

   припев(вместе)

  От любви бежать -
  Бесполезно!
  Если выбрала тебя -
  То железно!

- Без тебя я не могу!

- Но а я чем помогу!
  Сам проблемы все решай,
  А меня не привлекай!

   припев

- Замуж за меня пойдёшь?

- Ты  с ума  со мной сойдёшь!
  Ты не знаешь меня стервы,
  Все свои попортишь нервы!

   припев

- Знаешь, я на всё готов!

- Хочешь с клюквой пирогов!
  Приходи под вечер в семь,
  А не то я все их съем!

   припев

- Да конечно же хочу!

=  Что ж тогда я здесь торчу!
  Так до встречи, всем привет!
  Надо ж сделать марафет!

   припев
 


Рецензии
хорошо,что он торчит...

Саша Зирс   11.09.2010 07:41     Заявить о нарушении
Саша, не он торчит, а она.У него, видно,тоже всё в порядке.

Ольга Крейсберг Островская   11.09.2010 13:57   Заявить о нарушении