Страсть

Агата-кристалик сверкающий, нежный,
Смущённый чуть мною, пылающий, грешный,               
Душа моя, трепетно грезит знакомством,
И хочет, чтоб счастливы были потомством,

Терпение, к встрече зовёт у Любви,
Не смелость, волнуется, лист не порви,
А мне-то как хочется ветром наброситься,
И навсегда, навсегда захорошиться!


Рецензии