Хватит!

Ну, хватит мне несчастным быть,
Пора с любовью повстречаться
И о разлуках всех забыть.
Должна жизнь новая начаться.
Весна в душе вдруг запоёт
И засияет мне удача,
Пора везения придёт.
Не может просто быть иначе.
Я птицу счастья отыщу,
И за крыло её поймаю.
Жить по другому я начну,
Свою удачу повстречаю.

11 сентября 2010 г.

© Игорь Пекер


Рецензии