Мечта

Звёздное небо ложится в ресницы,
И исчезает в обьятьях глазницы,
Тёплая шаль набежавшего сна,
Меня погружает в мистерию дна,

Небо, ресницы, следы и обьятия,
Всё растворяется мне без понятия,               
Только отчётливы два образа,
Ошеломленные, Агаты глаза,

Я сон гоню, борюсь, просыпаюсь,
К глазкам Агаты вот-вот приближаюсь,
Но пропадают они в силе Дна,
Или в загадке Великого Сна,

Муки мои-все бессонные ночи,
Ночи и дни, чтоб увидеть те очи,
Чтоб подойти к ним, погибнув на месте,
Или спастись, чтобы быть с ними вместе!


Рецензии