***

Мы выгрызаем веру у стен,
Вцепившись в горло стальной хваткой,
И когда совсем нет сил,
Молча плачем в углу украдкой.
И зло шутим над встречным прохожим,
Алтарь ровняем с ямой отхожей.
И молчим невпопад, когда нужно кричать.
Злобно смотрим вперед,
В темноту бьём наугад.

В нашей крови, мне сдается,
Ни капли правды…
А только смеется
С молоком матери впитанное,
Закормленное и сытое
Чувство злости…
Глубоко в сердце луковом скрытое…
























 <a href=http://www.prosuvannya.com/ >поисковое продвижение сайта</a>


Рецензии