Даме, уставшей от гламурного спама

 (РЕТИВОЕ)               


                И снова гламурная рама!
                я устала от спама...
                Не жизнь, сплошная драма!
                С.К.


Болит ретивое,
ноет :
спам  не  дает
покоя.
Не жизнь,
а гламурная драма.
Ею яро
меня
попрекаешь.
Упрямо,
как коня
погоняешь…

С яра  души
лечу -
рваная
рана
саднит.
Рьяно
кричу:
Всадник,
конь   ретивой,
мчу я страсти стрелой,
упрёков  уздой  не души,
ревниво загнать не спеши,
разрыва  плетью  не бей,
меня и себя пожалей,
спешься,
молча постой,
я ещё пригожусь тебе…



сентябрь
   2010


Рецензии