интоксикация

я твоей святой души воровка [на доверии]...
хочешь, тайно согреши, хочешь — в откровении.
вяжешь страстные слова ленточкой безумия —
лучше их делить на два [из благоразумия].
разливается вином нежность бестолковая,
а сердечный метроном ритм бьет рискованный:
с кем из нас сегодня Бог? ну какая разница,
если чувства «потолок» — низкая вибрация.
ядовитых мыслей ад превращая в хронику,
строит фразы наугад рваных слов моторика.
отрави привычно кровь горечью презрения,
изменив мне вновь и вновь... для успокоения.


Рецензии