О Белке и Стрелке

История дворняжек забавна и грустна,
Хоть чтили тех бедняжек, планета и страна,
Везде собаки эти, имели пансион,
От них остались дети, и каждый - чемпион!
Им выданы патенты, мол космосособак!,
Их внуки на планете ценнее всех дворняг!


Рецензии