Странник..

Добрый странник по земле идет
Весточку для людей несет
Весть Благую Добрую для нас
Не пройди...
             меня ты в этот час...

Что ты ходишь по земле.. Скажи
Спой мне песню для моей души
Жизнь моя лишь боль и суета
А в душе....
            Немая пустота.

Эту пустоту глушил
Я хмельным вином
           и прятался во лжи
То чем люди называют свет
Понял я...
         Что истины в нем нет..
Колесил я по степи дорог
Я спросил у ветра,
Но он мне не помог.
Солнцу поклонялся и Луне
Но молчат они..
         и я брожу во тьме
Добрый странник отвечает мне:
"Люди говорят,
      Но сами бродят в мгле
Только знай что Истина живет
Не в пыли дорог
Твоих земных забот.......

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ИСТИНА ОДНА
НА ГОЛГОФСКИЙ КРЕСТ ВЗГЛЯНИ
ТАМ ВЕСИТ ОНА
ЧТОБ ТЕБЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА СЫНОК
БЫЛ РАСПЯТ НА НЕМ
ТЕБЯ СОЗДАВШИЙ БОГ"...

Добрый странник по земле идет
Весть Благую для людей несет
Божье Слово-
            Истину для нас
Не пройди Господь...
               меня Ты в этот час.


Рецензии