Прощальный поцелуй

Душа остыла на ветру,
Душа остыла.
Зачем же только я тебя
Туда впустила?
Прольются слезы горьким дождиком
У пристани
И я смогу тогда тебя
Оттуда выставить.
Пошлю прощальный поцелуй
Ветрам неистовым.
Забуду, что с тобой когда-то
Стала искренней.
Сожгу мосты и не найдешь,
И не узнаешь ты
Тропинку к сердцу моему-
Запрячу в заросли.


Рецензии
Понравилось... !
Остальное шлю по Имаилу !!!

Миша.

Михаил Назаров 7   23.09.2010 14:34     Заявить о нарушении