Забытая мелодия

Мелодии вечность
Тянет смычок...
Где-то за печкой,
Ей вторит сверчок.
Забытая песня
Проста и нежна.
Тебе оказалась
Уже не нужна,
Не нужна.

ПРИПЕВ
Пара дерзких слов,
Сто нелепых фраз.
Поезд твой ушел.
Мой огонь угас.
Горечь, боль,недуг
Надо пережить,
Только для себя,
Продолжая жить.

А скрипка тоскует,
Скрипка поет.
Сердце волнует,
Душу гнетет.
Обиду простить,
Увы...не смогла,
И в летнюю ночь
Осталась одна.


Рецензии
Вау....!!!
Проффесионально !
Молодец !
Может поможешь мне мелодию подогнать, для этих прекрастных слов ?

Миша.

Михаил Назаров 7   25.09.2010 19:58     Заявить о нарушении